Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГАРРИ ПОТТЕР И УБОГИЕ ИГРЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Игры
0 Просмотры

Описание

▶ Дешевые игры на INSTANT GAMING: https://www.instant-gaming.com/ru/?igr=IGM
▶ Розыгрыш игры с INSTANT GAMING: https://www.instant-gaming.com/ru/giveaway/IGM


Друзья, всех с Рождеством! Рождество — идеальный день, чтобы закутаться в плед, взять чашечку безалкогольного сливочного пива, сваренного по рецепту Джоан Роулинг, и включить фильм «Гарри Поттер и философский камень». А потом, если всё пойдет по нужному сценарию, посмотреть оставшиеся девять фильмов саги, включая две части «Фантастических тварей». Эх, и впрямь идеальный способ провести рождественский выходной!
Кстати, уже в апреле этого года состоится выход новинки «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», для которой впервые привлекли действительно мощную команду: в нее вошли создательница Гарри Поттера мисс Роулинг, сценарист оригинальных фильмов про Гарри Стив Кловис и голливудский актер Мадс Миккельсен. Ранее его персонажа сыграл Джонни Депп, но из-за разгоревшегося скандального развода боссы Уорнер Брос отправили Джонни в отставку и заменили на Мадса, которому не привыкать к ролям с одноглазыми злодеями. А там, по слухам, сразу после фильма еще и новый игровой блокбастер про Гарри выйдет — «Хогвартс: Наследие» от создателей трилогии Дисней Инфинити. Уж тогда-то мы с вами заживем!
Мы подготовили для вас рождественский спешл: подборку самых ужасных, самых блевотных, самых отвратительных игр про Гарри Поттера, которые ни в коем случае нельзя даже инсталлировать ни на Рождество, ни на Хэллоуин, ни на любой другой праздник. Видео носит предупредительный характер, ведь как известно кто предупрежден, тот и вооружен.

Discord - https://discord.com/invite/igm
VK - https://vk.com/igm​
Twitch - https://www.twitch.tv/igmtv/​
TikTok - https://www.tiktok.com/@igm.tv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS