Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мультики про машинки. Грузовик с сокровищами и Полиция

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Логопедические мулты
2 Просмотры

Описание

Этот мультик про машинки расскажет как грабитель, автокран и грузовик похитили сокровища.
----------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь на нас Вконтакте: https://vk.com/public181048861
Смотрите нас в Facebook: https://www.facebook.com/groups/3002975743053396/
Следите за нами в LiveJouranl: https://rumrumcars.livejournal.com/
-----------------------------------------------------------------------
В прошлой серии мультики про машинки, полицейские машины хотели перевезти сокровища на почтовой машинке, но об это узнал грабитель, который придумал в своем логове план как их похитить! Он сел в свой грузовик и поехал в центр города, чтобы угнать автокран на станции. А почтовый фургон - почтовая машинка тем временем приехала к полицейским, открыла дверь и загрузила сокровища в кузов. Грузовик грабителя уже подъезжал на станцию, приехав он развернулся и угнал автокран, с которым отправился на трассу. Когда автокран доехал до трассы, он подъехал к столбу, потом зацепил его своей лебедкой и повалил на асфальт! Столб упал и перекрыл путь почтовой машинке, которая приехав на трассу, попробовала его проехать, но она не смогла и поехала в объезд по земляной дороге через мост, где её уже ждали автокран и грузовик. Кран прицепил свою лебедку к дороге и когда почтовый фургон был на середине пути, кран стал шатать дорогу и почтовая машинка свалилась вниз в обрыв! Все сокровища были рассыпаны на земле а фургон был сломан! Грабитель вышел из грузовика и подошел к фургону. Потом взял сундук с сокровищами и быстро уехал вместе с ними на своем грузовике в пещеру. Припарковав грузовик, он спрятался в своей пещере. А почтовая машинка осталась лежать на земле, её случайно увидела проезжающая мимо гоночная машина и сообщила в полицию и на сервисную станцию. На сервисной станции был свободный эвакуатор. Он быстро завелся и выехав из гаража - поехал на помощь фургону. А полицейские машины, узнав об аварии сразу поехали посмотреть что случилось с сокровищами. Вот такой мультик про грузовик и мультик про полицию. Первым выехал полицейский пикап, а за ним поехал и полицейский фургон. Эвакуатор тем временем, по улицам доехал до центра города и свернув на объездную дорогу поехал в сторону моста. Полицейские машинки ехали за ним следом и беспокоились о сокровищах, что-то явно случилось, почтовая машина не должна была ехать через мост! Эвакуатор, доехал до земляной дороги и свернул на неё. Медленно проезжая по грязи и камням, он выехал на поляну под мостом. Приехав, он увидел лежащую на боку почтовую машину с открытыми дверями. Проехав чуть дальше, он сдал назад и опустил свою платформу. Прицепив почтовый фургон и подтянув его на прицеп, он стал затягивать сломанную почтовую машину наверх. Отлично! Закрылась боковая дверь и машинки поехали на станции ремонтировать фургон. Эвакуатор не спешил, он боялся перевернуться с почтовой машиной, поэтому ехал медленно пока не они не выехали на асфальт. А уже в центре города, машинки поехали быстрее, так как дорога была ровной! Проехав перекресток, они попали на улицу ведущую к станции.

А полицейский пикап уже приближался к мосту, он тоже свернул на объездную дорогу и поехал дальше. За ним ехал полицейский фургон, им хотелось побыстрее узнать, что же случилось! Приехав на поляну возле моста, полицейский пикап обнаружил, что сокровища украдены! Обсудив с полицейским пикапом что делать, они решили съездить к грабителю, который жил неподалеку в своей пещере и уже не первый раз совершал ограбления и угоны! Полицейский пикап тут же отправился в сторону леса, а полицейский фургон развернулся и поехал за ним следом. Логово грабителя было совсем рядом, и машинки поехали к нему, проезжая через холмы и густой лес. Приехав на поляну возле пещеры, машинки увидели, что рядом с пещерой стоит грузовик с украденными сокровищами! Только они собирались забрать их, как грабитель выбежал из пещеры, быстро сел в свой грузовик и на всей скорости отправился вперед в сторону трассы! Полицейские машины отправились за ним в погоню, они видели куда отправился грабитель и стали догонять его по трассе. Поставь лайк если тебе понравился наш мультик рум рум, мы будем очень рады, и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны, в следующей части, полицейские машины догонят грабителя и спасут сокровища! ваш рум-рум)

#МультикиПроМашинки #Грузовик #Автокран #ПочтовыйФургон #Полиция #Погоня #МультикПроГрузовик #МультикПроПолицию #Румрум #РумРум

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS